Я уже никуда не хожу и не езжу

Я уже никуда не хожу
и не езжу
потому что все видел итак -
где как люди живут
и какая бывает холодная осень
и какая зима
и какая весна
и как светит горячее солнце
и как ночью бывает  темно
и как любят восторженно
люди друг друга
и как хочется им
друг о друге забыть
и как все повторяется
в этом придуманном мире
где все есть
а возможно и нет ничего.


Рецензии