По Над УсЭ!
что себя считают, Всех "По Над усЭ"!
Средь людей разумных этой нет породы
слЯпали такую, НАТО и обсЕ.*
Гуляй-полем сделав бывший край цветущий,
натравив на братьев стаю псов цепных.
Жгли и глотки рвали правду вопиющим,
растоптали память.
Не смогли лишь сны.
Сны о том как в дружбе жили мы державой,
той что в прошлом веке восхищался мир.
"Новые" решили - лучше жить халявой,
благо транш подкинул "Дядя Сэм" - кумир.
Книги для ученья насаждают мифы,
о Великих Украх - праотцах идей.
И уже в манкУртов, через **апокрИфы,
превращает "братьев" ***полуиудей.
- Выкопали море, вырастили горы,
первая подлодка - тоже их дела.
И пооткрывали "Ящики Пандоры"
- в общем закусили, дурни, удила.
Первый конь прирУчен был на украине,
Кукутень - трипольцы**** выдумали борщ.
Иисус родился, нет, не в Палестине,
Догадайся сразу - даже лоб не морщь.
Что такое с вами? Вроде были люди.
Но "майдан" вам напрочь выдернул мозги!
Кто вернёт вам разум, кто же вас разбудит?
Протрезвейте дУрни!
Мы вам не враги.
*ОБСЕ - организация по безопасности и сотрудничеству в Европе.
**Апокриф - Произведение на библейскую тему, признаваемое недостоверным и отвергаемое церковью.
***полуиудей - Вальцман - Потрошенко.
****Трипольская культура была распространена в эпоху энеолита на территории правобережной Украины, в Молдавии, в восточной Румынии (Кукутень). . .
12 - 08 - 2018г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №118081205440