Про разговор с позиции силы

Разговаривать можно с Россией,
Язык дружбы поймём без труда,
Но разговор с нами с позиции силы,
Результата не даст никогда.

Неужель ещё кто-то мечтает,
Придти в Россию с огнём и мечом?,
Пусть с неба он звёзд не хватает,
Может обжечься,у нас горячо.

Горячие головы поход начинали,
Глаза горели,как перед прыжком,
На просторах России они остывали,
Их заметало российским снежком.

Опять те же грабли,трезубые вилы,
Ну сколько можно твердить:"Господа!,
Поговорить с Россией с позиции силы,
Пустая затея,-совсем никуда".
 
Перебить физически нас невозможно,
У нас для укрытия хватит земли,
Так что ведите себя осторожно,
Что бы к зиме ядерной вы не пришли..


Рецензии