Любовь и измена
И от мороза замерла душа
И разум не воспринимает звуки
И ты не слышишь лживые слова
-Мол ничего, не страшно, ну случилось
Бывает, да! Житейские дела
А сердце вдруг на миг остановилось
Его пронзила острая игла
-За что ты так? Ну почему, мой милый
Чего скажи тебе не додала?
А он молчит, по-прежнему любимый
С которым столько лет ты прожила
А он молчит и вроде выбирает
С кем дальше продолжать по жизни путь
И ни хрена дурак не понимает
Мольбу в твоих глазах, - ты только будь!
-Ты только будь любимый где-то рядом
И не бросай детишек навсегда
И может приласкаешь как-то взглядом
А я?! Я всёравно люблю тебя!
Ты изменил не мне. Себе любимый
Своим словам, что ночью мне шептал
Своим мечтам, когда зимою стылой
Ко мне сквозь непогоду приезжал
Ты изменил детишкам. Им за что же?
За то, что редко видели тебя?
За то, что на тебя они похожи?
Спроси любимый честно у себя!
А как ответишь, то скажи мой милый
Что дальше будет, с кем душою ты
Но для меня ты всёравно любимый
И никуда не деться от судьбы!
12.07.2018
Свидетельство о публикации №118081200541