Сомнения
ни в снах ни по памяти полю.
Забвения пепел у птиц на крылах и правда с обманом не спорит.
На звёздных дорогах сметается пыль
ветрами до встреч параллелей.
Но здесь на земле параллелям земным
не встретиться в прошлой аллее.
Не дай мне уйти в горизонты обид,
не дай не вернуться обратно.
Зима у любви.., но еще не конец -
весна постучится в закаты
12.08.2018г
Свидетельство о публикации №118081205392