В спорах рождается истинный стих!

Строчка стихов и четыре лишь слова,
Строчка стихов вечный камень раздора...
Сколько людей, столько и мнений своих,
В спорах рождается истинный стих!

Может и с Пушкиным спорили тоже,
А Маяковский мог дать и по роже...
Ну а Есенин ведь был лояльный такой,
Не заморачивался он вообще ерундой...

Но даже он не всех-бы нынешних поэтов
               смог-бы поддержать,
Их туфту и бред за поэзию признать.
Наверняка сказал бы так:"Я за них
                никогда не подпишусь,
Скорее, на рукаве своём возьму и удавлюсь!"


Рецензии