В жизни стало тело и светло

В жизни стало
тепло  и светло
словно кто-то
и  печь протопил
и зажег яркий свет
ждет приезда
высокого гостя
на стол накрывает
а на самом-то деле
и нет никого
этой ночью в округе
не горят даже звезды
и все таки
очень светло
это верно
какое-то чудо
объяло всю землю
и нас всех превратило
в хороших друзей
мы смеемся
и счастливы очень
и нам очень тепло
в этом мире
словно лето
уже наступило давно.


Рецензии