Вас снова с ленинским субботником!

Вас снова с ленинским субботником! -
Конца его почину нет!
Руси работницам, работникам -
коммунистический привет!

Отметив день рожденья Ленина,
мы флаг в чехол не убираем:
цветок зари держать в чехле не нам,
влюблённым в солнце с Первомаем.

Апрель 1979


Рецензии