И вот классический обман

И вот классический обман.
Хотя на все нужен талант.
Чтоб обмануть без лишних слов.
И наломать побольше дров.
  И ты готов уж на подлог.
  Хоть говорят:А как ты мог?
  Чтоб даже друга обмануть.
  Все остальное,как-нибудь.
Ты лжешь.Ты женишься на ней.
А друг?Но Богу ведь видней.
Кого взять,побольнее пнуть.
Кого как прут в дугу согнуть.
  Не смейтесь,так оно и есть.
  Хоть слава попрана и честь.
  Ты душу чью-то растоптал.
  А Бог?Так делать бы не стал.


Рецензии