Все ради жизни

Все ради жизни.
Ради счастья
Уйдут для нас с тобой
Ненастья.
Я верю, вместе победим.
Я верю мы расставим точки.
И пусть не будет заморочек
Ошибок прежних, злых друзей!
Теперь вдвоем.
И вместе мы сильнее!


Рецензии