Вновь август уходит в осень...
Ещё вдоль влажных меж красуются цветы,
А на пустых полях засохшие былины
Опутывает сеть дрожащей паутины;
Кружася медленно в безветрии лесном,
На землю желтый лист спадает за листом..."
/А.К Толстой/
Вновь август уходит в осень,
Огнём обжигая сад.
Под сенью берёз и сосен
Мгновения грёз шуршат.
Фривольно наряд меняет,
Ладошкой глаза прикрыв.
А ветер с листвой играет,
Цветов аромат забыв.
Отклик на «В мягких тапочках» (Лилия Римм 2)
http://www.stihi.ru/2018/08/11/4928
Свидетельство о публикации №118081205254