Ветер
Я ношусь по белу свету.
Мне ни где покоя нет
И пристанища мне нету.
Где я только не бывал!
Что я только не познал!
Океаны волновал,
Грозовые тучи гнал.
Я пожары раздувал,
Подо-мною гнулся лес,
Я и скалы шлифовал,
Строил вихри до небес.
Где я только не летал!
И на всё хватало сил -
След в пустыне заметал
И пески переносил.
А бывает и влюблюсь
И с собой не слажу -
На лугу к траве прижмусь
И ласкаю, глажу.
И цветочкам я шепчу
Ласковое слово.
Поласкаю,пошепчу
И....помчался снова.
И опять я весь в работе
На земле и на воде.
Нет конца моим заботам -
Я повсюду, я везде.
Свидетельство о публикации №118081205218
Гала Галка 16.08.2018 09:25 Заявить о нарушении