хранит нас бог всегда в своей руке

Хранит нас бог всегда в своей руке…
Когда молитвой славим непрестанно…
Бурлит поток  в несущей в жизнь  реке..
И  мы земные цели достигаем…


Как хорошо с творцом существовать…
Ему служить покорною частицей…
В своих сердцах,  вблизи и вдалеке
Всегда  иметь возможность обратиться…

Как хорошо войти   нам в  небеса…
И добавлять в идущее земное…
Услышать  ангелов призыв и голоса…
Себя нести… и  понимать другое…


Рецензии