не грусти
И чем сейчас огорчены,
Не в том ли горькая причина
Что тайно были влюблены?
Что он оставил вас одну
Грустить в саду в тени у дома...
Откройтесь,я ведь вас пойму
Не будет слышно сердца стона!
Вы посмотрите,мир чудесен,
Не нужно горько тосковать,
Поймите,мир настолько тесен
Что он вернется к вам опять!
Свидетельство о публикации №118081205185