Костчю на ДР 2018

Жизнь преподносит нам сюрпризы,
А мы мечтая верим ей,
И видим иллюзорные эскизы
И ищем правду, высший смысл в ней.

Мы бьемся в пустоту притворы
И рады если вдруг открыта дверь
И этот мир, рисуем мы с тобою,
Как захотим, так сбудется. Поверь.

Мы проживаем тысячи эмоций
Своих потерь, удачи и побед
Но главное, что рядом кто-то хочет
Тебе открыть свой чистый мир в ответ.

Слова пустые, мы и так все знаем
И верим - чудо впереди
Близки душой и дружбу понимаем
И ценим, чем всегда богаты мы.

Костяй, Братуха, С Днем Рожденья!
Пускай сбываются мечты
Жизнь дарит нам свое творенье,
Что бы Любовь и Дружбу знали мы!

11.08.18 АК


Рецензии