Запоздалые цветы
Запоздалые цветы
И от холода страдают,
Застывают все мечты.
Солнце их не обогреет,
Пчелка к ним не прилетит,
Листья быстро пожелтеют
И лепесточек загрустит.
Невесёлые денечки,
Соловьи уж не поют,
А запоздалые цветочки
Вопреки всему цветут.
Украшают день ненастья
Запоздалые цветы,
Дарят радость,дарят счастье,
Дарят лучик доброты.
Свидетельство о публикации №118081205145
Удачи Вам во всем и успехов!
С уважением Антонина.
Антонина Халипа 19.08.2018 13:28 Заявить о нарушении