Не имея шансов на твою любовь

Ты с другим жизнь свою делишь,
Ты цветёшь в чужом саду.
Но, а я, как сама видишь,
Без тебя будто в аду.

По тебе одной страдаю,
Душу мучая свою.
И живу, как окаянный,
Лишь одной надеждою.
Пр:
Может мне взлететь ввысь птицей!
С высоты разбиться в кровь!
Раз уж даже не имею,
Шансов на твою любовь!
Или вот бы раствориться!
В тучах серых своих грёз!
Да косым дождём пролиться,
Чтоб не видела ты слёз!
...
Вот уж и листва слетела,
Кружа с клёна на траву.
Потянулись к югу птицы,
Зима значит на носу.

Отцвела весна цветами,
Разогрела лето кровь.
Зима лютыми ветрами,
Заморозила Любовь!
Пр:
Может мне взлететь ввысь птицей!
С высоты разбиться в кровь!
Раз уж даже не имею,
Шансов на твою любовь!
Или вот бы раствориться!
В серых тучах своих грёз!
Да косым дождём пролиться,
Чтоб не видела ты слёз!
...
Отцвела весна цветами,
Разогрела лето кровь.
Зима лютыми ветрами,
Заморозила Любовь!


Рецензии