Дорога в жизнь

Всё шире дорога во взрослую жизнь
Травой поросла тропа в детство
Лови в этой жизни,сынок,каждый миг
Дай Бог тебе счастье в наследство

Будь сильным,здоровым и правильным будь
Красивым душой и телом
Когда подберёшь себе жизненный путь
Шагай по нему умело

Пусть будут шаги твои очень легки
По этой нелёгкой жизни
И чтоб посещали твоё сердце и ум
Лишь здравые,чистые мысли

Пусть Макошь судьбы твоей тропы плетёт
Златой и серебряной нитью
И в жизни твоей пускай тебя ждёт
Лишь масса прекрасных событий

Недаром родился ты в День Перуна
Буть мужественным и отважным
И  главное-сын....будь человеком
А всё остальное не важно.

***************************************


Рецензии