В старом городе льют проливные дожди...
В бесконечном потоке застывших минут
Где-то лифты плывут на свои этажи,
Где их может быть ждут.
Я тебя не замечу в привычной толпе,
Где все люди похожи и всюду зонты,
Только мысли мои все равно о тебе,
А ты...
Проливными дождями протекая меж нами
забираешь запятые и точки,
Я пишу тебе письма, только в этом нет смысла,
ведь закрыты сердца на замочки.
Старый город грустит лабиринтами снов,
Бесконечных дорог и больших площадей,
Я с тобой не боялась свирепых ветров
И холодных дождей.
Я тебя не узнаю себе вопреки
В бесконечно спешащей бегущей толпе,
Дождь разводит по лужам смешные круги,
А я на стекле.
Свидетельство о публикации №118081205117
"Дождь разводит по лужам смешные круги,
А я на стекле",
очень красиво и трогательно!
Ольга Иванцова 11.11.2024 13:13 Заявить о нарушении