Крысолов уводит за город крыс
Словно душ остатки из мертвых тел
Звук его свирели глубок и чист
Им о жизни вечной счастливой пел
Музыка поманит к большой воде
Серым сном, туманами поплывут
Но недолго. Судьбы в ушко продел
Тот, кто иглы выковал. Наяву
Чудится волны колокольный звон
И видны кисельные берега
Где до сей поры с древних испокон
Не ступала наземь ничья нога
Но конец известен как дважды два
Грызуны всем скопом ушли на дно
Только с теплым ветром летит молва -
Видели спасенного одного
И на человечьем твердил зверек
(За ушами сырный светился нимб)
Через тьму кромешную есть мосток ...
Крысолов и дудочка иже с ним
Свидетельство о публикации №118081205060
Света и добра!
Аврора Бореалис 1 12.08.2018 15:10 Заявить о нарушении
Да, эту тему можно разными "углами" поворачивать))
Вероника Три 12.08.2018 15:14 Заявить о нарушении