Васильковая Сага

Волторны вскинуты,  килты, - уже означат наших Кланов,
Вы все вбираете усталость, как будто, войны позади...
На флангах море и столетия, на камнях скрученная стать,
И барабаны бьют, - величие! События стоит тут верстать!
Там, впереди бессмертие Битвы, пришедших, -  клятвы на крови...
И обереги для любимых, что ночью  колдовали  бы ..
Берет за грудь живая рана, поля забыли васильков:
Цветут, с рассветами сливаясь, тут маки алые, как ртуть...


Рецензии