И провозглашают
помогает мне в быту.
Трёхлинейная винтовка
послужила в ту войну.
Мы тогда, спеша, в атаку
с нею шли наперевес,
вспоминали не Итаку,
а, наверно, в холл-инвест
заходили, чтоб отведать
пироги, затем омлет,
чтобы, люди, вам поведать:
– Отстающих в жизни нет.
Закрывайте, парни, створки,
создавайте неуют.
Тут у нас свои разборки –
доносители живут.
Выставляют, мол, репосты,
призывают свергнуть власть,
и провозглашают тосты,
что нельзя здесь жить – не красть.
Свидетельство о публикации №118081204970
Если уничтожить эту схему. Страна на другой день рухнет. Не надо никаких санкций.
Вячеслав Полканов 13.08.2018 13:49 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 13.08.2018 15:11 Заявить о нарушении