Поцелуй на берегу
Речки безымянной
Целовались на-бегу
Мы от счастья пьяные?
А потом мы на лугу,
Где цвели цветочки
Целовались на-бегу
В жаркие денечки.
А потом осенним днем
В непогодь дождливую
Целовались под дождем
Мы самые счастливые.
Небо мглою затянуло,
Наступили холода.
В поцелуях утонула
Насовсем и навсегда.
А всему начало было -
Поцелуй на берегу.
Милый мой, я не забыла,
Всё я в сердце берегу.
Свидетельство о публикации №118081204957