Там и Здесь
С. Есенин
Здесь все в греховодцев играем.
Греховны лишь мертвые - знай!
Они отошли в горний край,
чтоб дольнее длилось в нас раем.
Там - то, что слывёт как рай,
иль нудные райские кущи,
Но трудные дни всё же лучше.
Земную юдоль выбирай!
Свидетельство о публикации №118081204951