да, о плохом не принято писать

Да,о плохом не принято писать
Спасибо Вам,Борис Поспелов!
С себя полезно,иногда счищать
Каросту,ту ,что на душу насела!
Читая Вас,я душу обожгла!
Не злой себя считала, и не глупой
Бездумно ,лишь,по этой жизни шла
Коровою,пока что ,неубитой!
Удобно,очень,просто не смотреть
В ту сторону,где крови льются реки
И, свысока надменно думать о себе
Как, о хорошем,добром человеке!

Да,о плохом не принято писать
Публично в скверне может
Незачем копаться,но стыд вкусить
Зато, что человек ты,необходимо
Чтобы,им остаться!Спасибо Вам!
В ваших рядах мой сын!
Мне доводилось, и не раз,над ним
Смеяться, а вот сейчас, мне хочется
Реветь, и перед миром целым извиняться!
Хочу, чтоб это не был ,лишь порыв
Уже,надеюсь ,начала меняться
Ведь,покояние-это трудный путь!
Но,главное,назад не возвращаться!


Рецензии