Чёрная правда!

-"Дедушка,а ты моряк?"
-"Да!"
-"Тогда расскажи о
своей"кораблятской!"
жизни!"

Юмор из "Одноклассников"



Встречает моряков
страна,
Любые моряки
походами похожи,
Как внук родной
мой тёмнокожий,
похож немножко
на меня!


Рецензии