Вечность за гранью 001
Мир - он бескрайний,
А ты, словно в коконе гусеница.
Мечтаешь о нереальной тайне...
Слабое сияние чистого разума,
Вечное изгнание...
И разрушены все пазлы,
В картине мироздания.
Шепот в воздухе, кто-то помнит меня.
Но уже это совсем не лестно,
И даже не интересно.
В иллюзии стало слишком тесно...
За спиной холод дыхания,
Бескрайней бездны.
За границей сознания,
Мир прячет Нечто...
Может быть ты, может быть я.
Может быть будем пить кофе утром.
Говоря о банальных вещах,
Поцелуями украсим этот сон...
Свидетельство о публикации №118081204934