Просто - своё

У моих стихов своя ниша,
Как у птички своё жильё.
Не выше других и не ниже -
Просто своё.

Птичка клюёт по зернышку -
За день и наедается.
Буковка к буковке перышком -
Стих получается.

Мысли свои, выражения
И душевные восприятия,
А посторонние вторжения -
Не желательны.


Рецензии