Было бы...

О том что "было бы"- не думай!
Ведь всё уже произошло,
Да, факт уже свершился,
И время не вернуть назад,

Но ты всё думаешь о том,
Как лучше было бы всё это,
И чтоб тогда произошло,
Но наша жизнь такая штука,

И то что было бы, прошло,
Для нас для всех в том есть наука,
Не надо думать нам о том,
Ведь всё уже произошло.


Рецензии
Спасибо! Понравилось!

Вася Вулканчиков   12.08.2018 22:25     Заявить о нарушении
Да не за что) Читайте на здоровье)

Бекицер Бабай   13.08.2018 07:09   Заявить о нарушении