Не пой соловушка
Багрянец лета отпылает,
Травой пожухшей луговой,
Безликой серостью вдруг
станет.
Не пой соловушка,не пой!
Прошли деньки твои былые,
Маячит осень за спиной,
И ливни хлещут штормовые.
Не пой соловушка,не пой!
Прошла весна,пройдёт и лето,
В рябине всполыхнёт порой,
Что было нами недопето.
Свидетельство о публикации №118081204877
Вера Вассорина Протасова 13.09.2018 09:40 Заявить о нарушении