Тамбуры чудес
Солнцу нужен Дождь, а Ветру – Лес!
В душах нарисованные Двери,
Звёзды греют тамбуры чудес!
Каждый – как узор неповторимый:
Пробуют, цепляются друг к другу!
В гости к Лету – бархатные Зимы,
Север чай гоняет вместе с Югом!
Не бывает сколов, половин –
Просто этот Мир ещё не ожил:
На ладонях уникальный «пин»,
Спрятан где-то в линиях на коже!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118081204777