Весна теплом мне греет руки

Весна теплом мне греет руки
И ветер гонит мысли прочь
Плохое всё во мне от скуки,
А вера может мне помочь.

Перенести в жизни ненастья
И страх, что жив во мне прогнать.
Поверю в что-то настоящее,
И впредь, не стану унывать!

Не зря же я живу, наверное,
И в сердце моём доброта,
Придёт однажды тот - я верю,
Кому нужна капля тепла.

22.03.2017
© Конюхова Марина


Рецензии