Зачем ты спишь в моей голове?
-
Я устал обжигаться окурками.
Моя жизнь - чёрное течение по реке,
которое я разбавляю нелепыми шутками.
И что же мне делать, если я в тупике
и надежды совсем не осталось?
Я не вижу твой образ, ибо он вдалеке
так быстро разбился о скалы.
Мне кажется, что это - лишь нелепый синдром,
которым мы все заболели.
И я бегу сквозь чащу на полигон,
выжигая глаза акварелью.
Краски пролиты - художник погиб,
но не стоит думать о жутком,
ведь пока у тебя сердце болит,
ты всё ещё жив, согласно рассудку.
?, 11.08.18
Свидетельство о публикации №118081204768