Ревность 3

Ревную. Никогда не думал
Тебя что буду ревновать
А вышло так и случай выпал
Мне эти муки испытать

Ревную страшно, продолжаю
Съедать себя же изнутри
Одновременно обожаю
И жутко - вдруг исчезнешь ты!

Ничем иным не занимаюсь
Все мысли только о тебе
Приворожила, а я каюсь
Тебя ревную и к себе!

К тому, что ты меня жалея
Не хочешь правду мне сказать
О тех проблемах, что шалея
Успел я для тебя создать

Умом конечно понимаю
Но сердце по утрам болит
Тебя во сне лишь обнимаю
А наяву душа горит!

29.07.2018


Рецензии
Все о самих себя. Надо нам проще на это смртреть.

Раис Шакиров   04.02.2019 04:25     Заявить о нарушении