Так странно признаться себе...
что лопасти страха
срезали желание жить.
Так нелепо и куцо смотреть тебе в глаза,
боясь открыть рот.
(Дышать только через нос).
Так смешно и непривычно
взрывать патрон навыка -
всегда оставаться гордым.
Так страшно
иметь привычку смотреть на тебя,
вспоминая детство и пытаться остаться честным
хотя бы
самим
с
собой.
?, 22.05.18
Свидетельство о публикации №118081204741