Мой Дом...

Мой Храм-Мой Лес!Моя святыня.
Земля,кладовая чудес.
Взрастила нивы,золотые.
До самой синевы небес.

Наш Род,что есть родитель Света.
Ты позаботился о нас.
Мы чтим заветы вековые.
И почитаем твой наказ.

Гостей встречаем сладким хлебом.
Врага попотчуем мечом.
Мой Дом,тебя зовут РоС-Сия.
А я зову тебя Отцом...


Рецензии