Глоточек кваса

Отхлебнув глоточек кваса
Понимаю - жизнь прекрасна
Пусть в глаза смеется лучик
Я зажмурюсь - видно лучше

Видно то, что все скрывают
Беспокойство иль отчаянье
Боль, тревогу или радость
Иль любви прошедшей сладость

В уголочке незаметно
Кто-то ждет мечты заветной
Кто-то весело играя
Водкой горе заливает

Жизнь ключом, хвост пистолетом
Пусть подольше длится лето
Солнца луч срывает маски
Не прикрыть как в холод краски

И под шубы или шапки
Мы на спрячем чувств охапку
Я люблю за это лето
Даже если безответно

Пусть цветет и зеленеет
Квас пусть солнышко согреет
Пусть природа улыбнется
Солнце светит, сердце бьется!


Рецензии
Задорное, оптимистичное (коих нынче немного)произведение. Очень понравилось. С теплом, Светлана.

Светлана Финогенова 2   22.08.2018 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Очень приятно!

Катерина Апраксина   26.08.2018 19:24   Заявить о нарушении