Старайся ты запомнить этот миг
Смотреть во всех глазах, не отвернувшись,
Сейчас ты грустен, ты поник,
И уплываешь веслом гнувшись.
Ты лучше не смотри назад,
И никогда не думай о печальном,
Но перед тобой все тот же взгляд,
И те глаза. Что говорят тебе во сне прощальном.
"Ты лучше был когда мне говорил
Что будешь ты делить со мной и счастье, горе.
Но тот момент когда я был один
Ты плавал в чужих радостях как в море.
Я столько раз пытался вам сказать
Что предал ты меня и на прощание.
И имя ты мое стал забывать
И день рождения . И дом. И обещанье.
И обещал ты много , уж поверь!
Что дружба наша будет долго. Мы согреем.
Что победишь ты за меня ведь всех людей
Поможешь когда плохо в самом деле."
Но ты все забывал и забывал
Что аж забыл что сам ты это начал
Ты что-то пропыхтел, скурил , соврал
Сказал что занят, что давно ты озадачен.
Ведь так всегда бывает у людей.
Ты сублимируешь в своем не постоянстве.
Ты забываешь всех. Родных. Друзей.
И забываешь дальше всех в своем упрямстве.
Свидетельство о публикации №118081204707