Я погружаюсь...

         Я погружаюсь вновь в безмолвье снов,
         Брожу в местах до странности знакомых,
         Где от надежд разбившихся остов
         И где событья вне земных законов.

         Где стёрла память прежние черты,
         Где образы как будто в пятнах грима,
         Где с письменами скомканы листы,
         Где дат калейдоскоп, бугущих мимо.

         И неужели вновь не удержать
         Мне образ твой из прошлого столетья,
         Остановив бег снов и веки сжав
         До иступленья, боли не заметив.

         А если даже вновь мелькнёт она
         Исчезнет в миг смеяся и ликуя,
         Виденьем зачарованного сна
         Оборванным на первом поцелуе.


Рецензии
Иронично и одновременно лирично.

Юлия Пастухова 90   02.03.2019 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.