1655. Мой вечер... сидя у камина...
СИДЯ У КАМИНА...
БОКАЛ ХОРОШЕГО ВИНА...
КОНЕЧНО...КНИГА...
ТЕПЛО...УЮТНО...
НЕ СПЕША...
НО ВООБЩЕМ-ТО…
НИКАК...
И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР...
ПРОХОДИЛ ВОТ ТАК...
УШЕЛ ИЗ ДОМА...
СМЕХ ЛЮБИМЫЙ...
ВСЕ…ЗАПОЛНЯЯ ЭТАЖИ...
КОМУ ТЕПЕРЬ СКАЗАТЬ...
ТЫ...МИЛЫЙ...
ВСЁ ВРОДЕ КРУТО…
КЕМ ХРАНИМЫЙ...
МОЙ ДОМ...
И КОГО ТЕПЕРЬ…
ВСТРЕЧАТЬ...
А ТАК УЮТНО…
СИДЯ У КАМИНА…
БОКАЛ ВИНА…
И НЕ СПЕША…
НО…ДУША…
В ТОСКЕ…
И СМЕХА ХОЧЕТ…
О…ГДЕ ТЫ…
МОЙ ЛЮБИМЫЙ…
...АГА…ШАГИ…ШУРШАТ…
Свидетельство о публикации №118081204604
Натэлла Пак 12.08.2018 17:42 Заявить о нарушении
ЗА ОТЗЫВ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 12.08.2018 18:37 Заявить о нарушении