Права и обязанности современной Ведьмы
Ведьма - Ведь Ма – ведающая Мать.
Обязанность одна и главная:
Стать счастливой. Собрать те части, которые её радуют.
Ибо когда она счастлива, счастлив весь вокруг неё.
Постулат!
Права:
1) Понять, что при желании можно уговорить и огненного Змея Кетцалькоатля огонь в её очаге поддерживать, и Змей Горыныча землю перепахать, как ей надо, и всех Драконов приручить, и в личном стаде трудится научить. Коллективно.
2) Все знания ей доступны.
3) Чем больше знает, тем больше может.
4) Чем больше может, тем лучше её пространство.
5) Чем её личное пространство, тем она счастливее. Читай обязанности.
6) Применять себе на добро, во имя добра, и по доброму все силы и знания, каких великое множество в ней и вокруг неё.
7) Любить себя! Всегда!
P.S. последний пункт и право и обязанность.
Тогда и котел в доме будет полным, и дом полная чаша, и все чада и домочадцы счастливы. И мир станет миром радости для той, что Ведает СЕБЯ!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118081204602
Алёна Лилавади 12.08.2018 20:40 Заявить о нарушении