Когда выйти солнцу навстречу готов!
Казалось, что дождь никогда не пойдёт,
Казалось, нельзя погасить это пекло,
Казалось, что солнцу светить целый год!
Да, что целый год – будет жарить до гроба,
И маяться зноем придётся всю жизнь!
Нигде не бывало на свете такого?
Так это неважно – терпи и молись!
И вот календарь не закрыл даже август,
А жаркого лета не виден и след,
Сердечко остыло, понизился градус,
Давление в норме – его как бы нет.
Но двадцать-то дней нам осталось в запасе,
Плюс бабье – не стоит снимать со счетов,
Цвет серый в оранжевый утро раскрасит,
Когда выйти солнцу навстречу готов!
11.08.2018
Свидетельство о публикации №118081200456
Что осень нам... все будет хорошо!
Ведь лето в мыслях наших не ушло.
Оксаночка, читаю пока Ваши замечательные стихи. Эссе чуть попозже, когда садово-огородние заботы улягутся:)
Ольга Боровикова 2 15.08.2018 11:24 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 18.08.2018 00:04 Заявить о нарушении