Не просто понять...

На короткой полоске временной,
Незадолго до крепкого сна
Кружат шальной кутерьмой
Мысли, напившись вина.
В тайне объятий безудержных,
В нежных истоках любви.
Сладость рождают прелюдии…
Жизнь призывает – живи!


17 апреля 2018 года


Рецензии