Разговор с ветерком
Жаркий день, порывы ветра! Шторки парусами стали!
Расскажи нам резвый ветер, где летал в какие дали?
Почему так очень жарко? Далеко ли ещё тучи?
Мы тепла так долго ждали, и в реке купаться круче.
Ветер шелестит лтствою, хлопает дверями дома!
Говорит, что загорайте! Не ищите туч и грома!
Наводненья и пожары продолжаются в Европе!
Лишь невольный я проказник, в этой страшной попе.
Я гоню тучи с Европы, уж четвёртую неделю!
Ну, а там где воды лются, осушаю голу землю!
Знаю, что уже пожары пожирают всё земное!
Но и ливни вод небесных не оставят Вас в покое.
Раскрутили атмосферу, то жара, то наводненье,
Защищайтесь, упреждайте, наберайтеся терпенья!
Привыкайте к этой жизни, Мы не Боги, сбросьте спесь!
Не злодей я, не разбойник, и живу я с тем, что есть.
Свидетельство о публикации №118081204442