Россия с кроткою душою Светла, смиренна и мудра
Светла, смиренна и мудра.
Зачем все кружат над тобою,
В смятении темные крыла.
Все терпеливо переносишь,
И видишь все издалека...
И милость с тем, кто силу слова,
Свершает в добрые дела.
Нет, не разрушится Держава.
И Древо крепко, расцветет.
Великих Предков грозна Слава,
И Верой Жив славянский род.
Россия с кроткою душою:
Светла, смиренна и мудра.
Зачем все кружат над тобою,
В смятении темные крыла.
Но,Солнца Свет проникнет в души,
Пред ним не властны силы тьмы.
И сила Правды ложь Разрушит,
И Добрых душ взойдут цветы.
Россия с кроткою душою:
Светла, смиренна и мудра.
Идет дорогою прямою,
Дорогой мира и добра...
Свидетельство о публикации №118081200443