Ох, не рви мне душу...
Грустными словами...
Так люблю с тобою слушать
Песни вечерами.
Об одном прошу тебя -
Ты не рви мне душу...
Ожидания сердца
Наполняют грустью...
Улыбнись и передай
Мне тепла немного,
Чтобы стала в дальний край
Лёгкою дорога...
Чтобы вновь тебя ждала
Вечерами дома...
Чтобы светлой грусть была,
А душа спокойна...
Свидетельство о публикации №118081204429