Прижму я Бессонницу в тёмном углу...

Прижму я БЕССОННИЦУ в "тёмном углу",
ТИХО ОТШЛЁПАЮ,НО ГРОМКО СКАЖУ:
"Что ж не даёшь ты ... хозяйке поспать ?
Разве, не взбита с любовью кровать ... ?


Разве, не хочешь ты ... ВЕЩИЕ ... СНЫ...?
Разве,ты ждёшь ПРИБЛИЖЕНЬЯ ВЕСНЫ?
Скро уж ОСЕНЬ! А пока только ... ЛЕТО !
Хвалим мы Солнце,порой, и за ... ЭТО   !


ОСЕНЬ НАСТУПИТ...! Дожди ... из ведра!
Солнца не видно, мне спать уж пора...!
ВЫСПАТЬСЯ! Рано проснуться с лучами
и, пообщаться с друзьями ... речами ...!


Всем рассказать, как я Мир весь люблю,
СОЛНЦЕ  и  МОРЕ...! ЗАКАТ и ЗАРЮ ...!
НЕ  НАВОДИ  НА  МЕНЯ  ТЫ  ХАНДРУ !
Я НЕ  ГОТОВА..., НЕ  СКОРО  ПОМРУ ..."!
 

Светлана Королева(Резанова)2
12 августа 2018 года.
Навеяно настроением.


Рецензии