Хватит хандрить!
Хватит хандрить ! Видишь - солнце взошло.
Тьма отступила под натиском света.
Было затмение, было - прошло.
Лето вокруг ! И в душе тоже Лето !
Слышишь, в ночи как поёт соловей!?!
Ночь тоже может быть очень красивой.
Ты, возвращайся к себе поскорей
Вновь обретя Вдохновения силу!
Свидетельство о публикации №118081204413
Татиана Шмель 23.02.2023 22:39 Заявить о нарушении