Любимой женщине

Ну что тебе сказать,родная ты моя
Мы жизнь прожили честно,без всякого вранья
Поэтому богатство,с тобой нам не грозит
А честь и совесть наша,как чистый лазурит

Над нами все смеются,не в моде ныне честь
Да им по барабану,в чужой карман залезть
А мы с тобой другие,воспитаны в стране
Где совесть была флагом,а честь в большой цене

Теперь всё по другому,страна уже не та
А честь и совесть попросту,куда-то заперта
Система этой власти,она для нас претит
Ведь мы с тобой другие,нам совесть не простит

У нас другая вера,другой менталитет
Порядочность и честность,святой наш этикет
Сейчас другие нравы,и нам их не понять
Ведь деньги всё решают,а совесть не видать

Ведь нас с тобой учили,как патриотом быть
Теперь-же всё забыли,осталось только выть
Ответы не простые,стоят для нас ребром
Как выжить в этом мире,где сумашедший дом

Вот так моя родная,дожили мы с тобой
О времена,о нравы,нам снится лишь покой
Кругом одно болото,где может засосать
И выбраться отсюда,поможет только гать

А кто её построит,кому она нужна
Нужна для нас с тобою,как наша-же страна
Нужна,мы это знаем,ведь Русь на том стоит
Добро и справедливость,народ сам утвердит


Рецензии
Читается, как диалог
с любимой женщиной -
Чувствуется взаимопонимание!
И это ли не любовная лирика,
когда от прочтения тепло на сердце?
Спасибо, за тепло!

Валентина Вакух   26.11.2019 17:03     Заявить о нарушении