Дорога к тебе

Теплыми словами напомню о себе,
И прорвусь стихами,сквозь года к тебе.
Мокрые глаза,у моих бессонниц,
Я бегу навстречу,будто марафонец.

Ты к вершине страсти,путь мне покажи:
Пробегу без лифта,эти этажи.
Ведь озоном наполняешь ты меня таким,
Что взлетает в небеса,сердце-пилигрим.

Сто причин в разлуках-это всё не в счет!
Пусть амурные стихи,как тягучий мёд,
Солью на щеках,превратятся в сахар,
И слова любви,зазвучат без страха!

Не боюсь упасть,но не в равнодушие,
Знать измен,предательств ,не хочу удушье!
Сняв с души одежду,жду с тобой я встречу,
Взгляду твоему,взаимностью отвечу!


Рецензии